Knowledgebase
FAQ: German
Posted by DTG Support SD on 26 January 2017 03:57 PM

Was ist Dovetail Live?
Dovetail Live belohnt Spieler für ihr Engagement in Spielen, im Forum und auf Webseiten.
Es ist kostenlos und belohnt seine Mitglieder dafür, dass sie Spiele von Dovetail spielen.

Was sind die Vorteile von Dovetail Live?
Dovetail Live wird Spieler für ihre Teilnahme an Betas belohnen und dafür, dass sie anderen Mitgliedern der Community helfen. Außerdem werden auch ihre Dienste im & um das Spiel mit exklusiven Belohnungen im Spiel oder Rabatten im Store belohnt.

Wie melde ich mich für Dovetail Live an?
Zur Registrierung können Sie die Webseite unter https://live.dovetailgames.com besuchen und Ihre Angaben auf der Registrierungsseite eingeben.
Es ist auch möglich, sich im Spiel über die Anmeldeformulare zu registrieren. Ältere Titel unterstützen dies möglicherweise nicht.
Frühere Registrierungen für Newsletter und Foren der Franchisen von Dovetail befinden sich momentan nicht auf demselben System, eine Migration der Daten wird derzeit untersucht. Mehr Informationen dazu folgen bald.

Wer ist berechtigt, am Dovetail Live-Programm teilzunehmen?
Jeder, der ein Dovetail Live-Konto erstellt und die Anmeldekriterien erfüllt, ist berechtigt.

Gibt es eine Altersfreigabe zur Nutzung dieses Dienstes?
Der Anmeldeprozess eines Kontos folgt voraussichtlichen gesetzlichen Richtlinien, die 2018 in Kraft treten werden. Es werden Altersbeschränkungen festgelegt werden und Dovetail wird keine Daten von Spielern akzeptieren, die diese Kriterien nicht erfüllen.

Muss ich ein Spiel kaufen oder Geld bezahlen, um Teil des Klubs zu werden?
Dovetail Live ist kostenlos und belohnt seine Mitglieder für das Spielen der Spiele von Dovetail oder für ihre Beteiligung im Rahmen der Community.

Kann ich Dovetail Live verlassen, und wenn ja, wie kann ich mich entfernen?
Sie können den Dovetail Live-Dienst verlassen, indem Sie Ihr Dovetail Live-Konto mithilfe des Kundenbetreuungsteams löschen.