Knowledgebase
TSW: CSX Heavy Haul FAQ: DE
Posted by DTG Support SD on 17 March 2017 03:13 PM

Was ist Train Sim World®: CSX Heavy Haul?
Train Sim World®: CSX Heavy Haul ist ein komplett neuer Simulator aus der Ich-Perspektive, der das Erlebnis des Betriebs starker und schwerer Güterzüge auf einer von Amerikas berühmtesten Bahnstrecken - der Sand Patch Grade - zum Leben erweckt.
Weitere Informationen zu unserem neuesten Produkt finden Sie hier: https://trainsimworld.com

Wo ist TSW: CSX Heavy Haul erhältlich?
TSW: CSX Heavy Haul ist zum Kauf und Herunterladen auf Steam unter folgendem Link erhältlich: http://store.steampowered.com/app/530070

Was sind die minimalen Systemanforderungen für TSW: CSX Heavy Haul?

• Betriebssystem: 64-bit Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 oder Windows 10
  • Prozessor: Intel Core i5-4690 @ 3.5 GHz oder AMD FX-6300 @ 3.5 GHz
  • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
  • Grafik: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti oder AMD Radeon R9 270 mit 2 GB VRAM oder besser
  • DirectX: Version 10
  • Netzwerk: Breitband Internet-Verbindung
  • Festplattenspeicher: 20 GB freier Speicher
  • Soundkarte: DirectX kompatibel
  • Zusätzliche Hinweise: Maus und Tastatur oder Xbox Controller erforderlich

Was sind die empfohlenen Systemanforderungen für TSW: CSX Heavy Haul?

• Betriebssystem: 64-bit Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 oder Windows 10
  • Prozessor: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz oder AMD Ryzen 7 1700X @ 3.8 GHz
  • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
  • Grafik: NVIDIA GeForce GTX 970 oder AMD Radeon RX 480 mit 4 GB VRAM oder besser
  • DirectX: Version 10
  • Netzwerk: Breitband Internet-Verbindung
  • Festplattenspeicher: 20 GB freier Speicher
  • Soundkarte: DirectX kompatibel
  • Zusätzliche Hinweise: Maus und Tastatur oder Xbox Controller erforderlich

Auf welchen Systemen ist TSW: CSX Heavy Haul erhältlich?
Train Sim World: CSX Heavy Haul ist derzeit ausschließlich für Windows PC (Win 7 SP 1, 8.1 und Win 10) erhältlich. Informationen zu einer Veröffentlichung auf anderen System geben wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt.

Werde ich meine eigenen Strecken in Train Sim World: CSX Heavy Haul bauen können?
Noch nicht - aber Train Sim World steht noch ganz am Anfang. Die Werkzeuge, die es Spielern und partnerschaftlichen Entwicklern möglich machen werden, ihre eigenen Strecken und andere Inhalte zu entwickeln, befinden sich derzeit noch in der Entwicklung. Obwohl wir verstehen, dass viele von Ihnen Ihr Hobby mit Kreativwerkzeugen noch weiter verbessern möchten, ist es wichtig, dass diese Werkzeuge vorsichtig und mit Hilfe Ihrer Rückmeldungen erstellt werden, damit die Werkzeuge so leistungsfähig und intuitiv sind, wie sie sein sollten.

Was ist die PEGI/ESRB/USK-Altersempfehlung für TSW: CSX Heavy Haul?
UK: Pegi 3
DE: USK 0
US: ESRB Everyone
AU: Australia MZ

In welchen Sprachen ist TSW: CSX Heavy Haul erhältlich?
Zu Beginn: Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Polnisch, Russisch.

In welchen Regionen ist TSW: CSX Heavy Haul erhältlich?
TSW: CSX Heavy Haul ist derzeit weltweit über Steam erhältlich.

Wie groß ist die Datei zum Herunterladen von TSW: CSX Heavy Haul?
Die Datei selbst ist etwa 5 GB groß, es werden allerdings etwa 20 GB Speicherplatz benötigt.

Brauche ich eine Internetverbindung, um TSW: CSX Heavy Haul spielen zu können?
Es ist eine Internetverbindung erforderlich, um das Spiel über Steam zu kaufen und herunterzuladen, zum Spielen wird danach aber keine Internetverbindung mehr benötigt. Allerdings empfehlen wir, eine Internetverbindung zu benutzen, damit zukünftige Updates automatisch installiert werden können.

Unterstützt TSW: CSX Heavy Haul die Nutzung von Raildriver und anderen Eingabegeräten?
Der Einsatz all dieser Eingabegeräte wird derzeit diskutiert und wir werden mehr Details bekanntgeben, sobald diese bestätigt sind.

Wird es einen Steam Workshop Support für TSW: CSX Heavy Haul geben?
Noch nicht, aber wir stehen noch ganz am Anfang! Wir werden weitere Details veröffentlichen, sobald wir diese bestätigen können.  Wir wissen um die Wichtigkeit eines Ortes, an dem die Spieler ihre Kreationen teilen können. Obwohl es den also in Train Sim World nicht von Anfang an geben wird, können Sie sich auf weitere Updates und Funktionen in der Zukunft freuen.

Wird es DLC für TSW: CSX Heavy Haul geben?
Train Sim World: CSX Heavy Haul und die Technologie, auf der es aufbaut, ist die Basis für alle zukünftigen Inhalte und der Beginn dessen, was einmal Train Sim World werden wird. Wir planen, Strecken und Lokomotiven aus vielen verschiedenen Ländern einzuführen, darunter auch Deutschland und Großbritannien, und arbeiten bereits an der Entwicklung einiger großartiger Add-Ons. Über die möchten wir aber erst zu einem späteren Zeitpunkt sprechen.

Ich habe Probleme mit TSW: CSX Heavy Haul, aber in der Wissensdatenbank befindet sich keine Lösung. An wen kann ich mich wenden?
Sie können sich an unsere Support-Mitarbeiter wenden, indem sie ein Ticket einreichen. Unsere Support-Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und helfen immer gerne.

Wie halte ich mich über Train Sim World auf dem Laufenden?
Website - https://train-simulator.com/
Facebook - https://www.facebook.com/railsimulator/
Twitter - https://twitter.com/Railsimulator oder @Railsimulator
YouTube - https://www.youtube.com/user/RailSimulatorDotCom