Knowledgebase
TSW: CSX Heavy Haul FAQ: FR
Posted by DTG Support SD on 17 March 2017 03:20 PM

Qu'est-ce que Train Sim World®: CSX Heavy Haul ?
Train Sim World®: CSX Heavy Haul est un tout nouveau simulateur à la première personne qui reproduit l'expérience de contrôler de lourds et puissants trains de fret sur une des lignes américaines les plus célèbres et les plus sensationnelles : la Sand Patch Grade.
Pour en savoir plus sur notre nouveau produit, rendez-vous ici : https://trainsimworld.com

Où puis-je acheter et télécharger TSW: CSX Heavy Haul ?
TSW: CSX Heavy Haul est disponible à l'achat et au téléchargement sur Steam : http://store.steampowered.com/app/530070

Quelle est la configuration minimale prévue pour TSW: CSX Heavy Haul ?

• OS : Windows 7 64 bits Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 ou Windows 10
  • Processeur : Intel Core i5-4690 @ 3,5 GHz ou AMD FX-6300 @ 3,5 GHz
  • Mémoire : 8 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti ou AMD Radeon R9 270 avec 2 Go de VRAM ou plus
  • DirectX : version 10
  • Réseau : connexion Internet haut débit
  • Espace disque : 20 Go d'espace libre
  • Carte son : compatible DirectX
  • Remarques supplémentaires : nécessite une souris et un clavier ou une manette Xbox

Quelle est la configuration recommandée pour TSW: CSX Heavy Haul ?

• OS : Windows 7 64 bits Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 ou Windows 10
  • Processeur : Intel Core i7-4790 @ 3,6 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X @ 3,8 GHz
  • Mémoire : 8 Go de RAM
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD Radeon RX 480 avec 4 Go de VRAM ou plus
  • DirectX : version 10
  • Réseau : connexion Internet haut débit
  • Espace disque : 20 Go d'espace libre
  • Carte son : compatible DirectX
  • Remarques supplémentaires : nécessite une souris et un clavier ou une manette Xbox

Sur quelle plateforme TSW: CSX Heavy Haul est-il disponible ?
Train Sim World: CSX Heavy Haul est actuellement disponible uniquement sur les PC Windows (Win 7 SP1, Win 8.1 et Win 10). Nous communiquerons de plus amples informations sur d'éventuelles futures plateformes ultérieurement.

Pourrai-je créer mes propres itinéraires dans Train Sim World: CSX Heavy Haul ?
Pas encore, mais ce n'est que le début de Train Sim World. Les outils qui permettront aux joueurs et aux développeurs partenaires de créer des itinéraires et d'autres contenus sont actuellement encore en développement. Bien que nous comprenions que beaucoup d'entre vous aiment développer leur passion avec nos outils créatifs, il est important que ces outils soient conçus avec soin et avec l'aide de vos retours, pour qu'ils soient aussi puissants et intuitifs que nécessaire.

Quelle est la classification PEGI / ESRB / USK de TSW: CSX Heavy Haul ?
Royaume-Uni : Pegi 3
Allemagne : USK 0
États-Unis : ESRB Everyone
Australie : Australia MZ

Dans quelles langues TSW: CSX Heavy Haul est-il disponible ?
Au lancement, en anglais, allemand, français, italien, espagnol, polonais et russe.

Dans quelles régions TSW: CSX Heavy Haul est-il disponible à l'achat ?
TSW: CSX Heavy Haul est actuellement disponible à l'achat dans le monde entier via Steam.

Quel sera le volume à télécharger pour TSW: CSX Heavy Haul ?
Le téléchargement en lui-même représentera environ 5 Go, mais environ 20 Go d'espace libre seront requis.

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour jouer à TSW: CSX Heavy Haul ?
Vous aurez besoin d'une connexion Internet au départ pour acheter et télécharger le jeu via Steam, mais vous n'aurez pas besoin de connexion Internet pour jouer au jeu par la suite. Nous vous recommandons tout de même de rester connecté afin que les éventuelles mises à jour à venir soient automatiquement appliquées.

TSW: CSX Heavy Haul est-il compatible avec le Raildriver / d'autres périphériques de conduite spécialisés ?
L'utilisation de tous les périphériques est actuellement en cours de discussion, nous donnerons plus de détails une fois ceux-ci confirmés.

Le Steam Workshop sera-t-il intégré à TSW: CSX Heavy Haul ?
Pas pour le moment, mais ce n'est que le début ! Nous donnerons plus de détails une fois cela confirmé.  Nous reconnaissons tout à fait l'importance d'inclure une plateforme sur laquelle les joueurs peuvent partager leurs créations. Cela ne sera pas disponible au lancement de Train Sim World, mais de nouvelles fonctionnalités et mises à jour seront proposées par la suite.

Y aura-t-il des DLC pour TSW: CSX Heavy Haul ?
Train Sim World: CSX Heavy Haul et la technologie sur laquelle il repose serviront de plateforme de base pour tout le contenu à venir et les évolutions de Train Sim World. Nous prévoyons d'apporter des itinéraires et des locomotives de différents territoires, dont le Royaume-Uni et l'Allemagne, et développons déjà des extensions dont nous parlerons ultérieurement.

Je rencontre un problème sur TSW: CSX Heavy Haul que la Base de Connaissances ne couvre pas, qui puis-je contacter ?
Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un ticket. Notre équipe d'assistance est amicale et dévouée et se fera un plaisir de vous aider.

Comment puis-je suivre l'actualité de Train Sim World ?
Site Web - https://train-simulator.com/
Facebook - https://www.facebook.com/railsimulator/
Twitter - https://twitter.com/Railsimulator ou @Railsimulator
YouTube - https://www.youtube.com/user/RailSimulatorDotCom