Knowledgebase
TSW: CSX Heavy Haul FAQ: IT
Posted by DTG Support SD on 17 March 2017 03:20 PM

Cos'è Train Sim World®: CSX Heavy Haul?
Train Sim World®: CSX Heavy Haul è un nuovissimo simulatore in prima persona che permette di ricreare l’esperienza di manovrare potenti e pesanti treni merci in una delle tratte ferroviarie più famose e sorprendenti d’America: Sand Patch Grade.
Qui puoi trovare altre informazioni sul nostro nuovissimo prodotto: https://trainsimworld.com

Dove posso acquistare e scaricare TSW: CSX Heavy Haul?
TSW: CSX Heavy Haul è disponibile per l'acquisto e il download tramite Steam: http://store.steampowered.com/app/530070

Quali sono i requisiti minimi per TSW: CSX Heavy Haul?

• SO: Windows 7 a 64-bit Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 o Windows 10
  • Processore: Intel Core i5-4690 3.5 GHz o AMD FX-6300 3.5 GHz
  • Memoria: 8 GB di RAM
  • Scheda grafica: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti o AMD Radeon R9 270 con 2 GB o più di VRAM
  • DirectX: Versione 10
  • Rete: Connessione internet a banda larga
  • Spazio su disco: 20 GB di spazio libero
  • Scheda audio: Compatibile con DirectX
  • Nota integrativa: Richiede mouse e tastiera o controller Xbox

Quali sono i requisiti raccomandati per TSW: CSX Heavy Haul?

• SO: Windows 7 a 64-bit Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 o Windows 10
  • Processore: Intel Core i7-4790 3.6 GHz o AMD Ryzen 7 1700X 3.8 GHz
  • Memoria: 8 GB di RAM
  • Scheda grafica: NVIDIA GeForce GTX 970 o AMD Radeon RX 480 con 4 GB o più di VRAM
  • DirectX: Versione 10
  • Rete: Connessione internet a banda larga
  • Spazio su disco: 20 GB di spazio libero
  • Scheda audio: Compatibile con DirectX
  • Nota integrativa: Richiede mouse e tastiera o controller Xbox

Per quali piattaforme è disponibile TSW: CSX Heavy Haul?
Al momento, Train Sim World: CSX Heavy Haul è disponibile solo per Windows (Win 7 SP1, 8.1 e Win 10). In futuro annunceremo la disponibilità per altre piattaforme.

Posso creare i miei percorsi con Train Sim World: CSX Heavy Haul?
Non ancora, ma Train Sim World è solo all'inizio. Gli strumenti che permetteranno ai giocatori e agli sviluppatori partner di creare percorsi e altri contenuti sono attualmente in fase di sviluppo. Comprendiamo quanto a molti di voi piaccia rendere ancora più interessante il proprio hobby tramite strumenti creativi, ed è importante che tali strumenti vengano sviluppati con cura e con l’aiuto del vostro feedback, per essere sicuri che risultino potenti e intuitivi per tutti.

Qual è il rating PEGI/ESRB/USK per TSW: CSX Heavy Haul?
UK: Pegi 3
DE: USK 0
US: ESRB Everyone
AU: Australia MZ

In quali lingue è disponibile TSW: CSX Heavy Haul?
Al lancio, inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, polacco e russo.

In che aree è possibile acquistare TWS: CSX Heavy Haul?
TSW: CSX Heavy Haul è disponibile per l'acquisto in tutto il mondo tramite Steam.

Quali saranno le dimensioni del download di TSW: CSX Heavy Haul?
Il download sarà di circa 5 GB, ma sono richiesti 20 GB di spazio libero su disco.

Serve una connessione a internet per giocare a TSW: CSX Heavy Haul?
La connessione a internet è necessaria per l'acquisto e il download del gioco tramite Steam, ma non è richiesta per giocare. È comunque consigliato rimanere online per l'installazione automatica dei futuri aggiornamenti.

TSW: CSX Heavy Haul supporta Raildriver/altre periferiche?
L'uso delle periferiche è al momento in discussione e, appena sarà confermato, daremo altri dettagli in merito.

È previsto il supporto a Steam Workshop per TSW: CSX Heavy Haul?
Al momento no, ma siamo solo all'inizio! Daremo altri dettagli non appena saranno confermati.  Comprendiamo l'importanza di un luogo dove i giocatori possano condividere le loro creazioni: non sarà una caratteristica presente al lancio di Train Sim World, ma aspettatevi aggiornamenti e nuove funzionalità in futuro.

Ci saranno DLC per TSW: CSX Heavy Haul?
Train Sim World: CSX Heavy Haul e la tecnologia sulla quale è progettato sono essenzialmente la piattaforma di base per tutti i contenuti futuri, nonché il punto di inizio per l'evoluzione a Train Sim World. Abbiamo in programma di introdurre percorsi e locomotive da diversi territori, fra i quali il Regno Unito e la Germania, e stiamo già sviluppando degli add-on incredibili dei quali parleremo prossimamente.

Sto riscontrando problemi con TSW: CSX Heavy Haul ma nella knowledge base non è presente il mio problema, chi posso contattare?
È possibile contattare il nostro team di supporto inviando un ticket. Il nostro team di supporto è amichevole, scrupoloso e sempre felice di poter dare una mano.

Come posso rimanere sempre aggiornato con le news di Train Sim World?
Sito web - https://train-simulator.com/
Facebook - https://www.facebook.com/railsimulator/
Twitter - https://twitter.com/Railsimulator o @Railsimulator
YouTube - https://www.youtube.com/user/RailSimulatorDotCom