Knowledgebase
TSW: CSX Heavy Haul FAQ: SP
Posted by DTG Support SD on 17 March 2017 03:19 PM

¿Qué es Train Sim World®: CSX Heavy Haul?
Train Sim World®: CSX Heavy Haul es un novedoso simulador en primera persona que te lleva vivir la experiencia de conducir potentes y pesados trenes de mercancías por una de las vías más imponentes y famosas de los Estados Unidos: Sand Patch Grade.
Puedes encontrar más información sobre nuestro nuevo producto aquí: https://trainsimworld.com

¿Dónde puedo comprar y descargar TSW: CSX Heavy Haul?
TSW: CSX Heavy Haul está disponible su venta y descarga en Steam aquí: http://store.steampowered.com/app/530070

¿Cuáles son los requisitos mínimos para TSW: CSX Heavy Haul?

• Sistema Operativo: Windows 7 64-bit Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 o Windows 10
  • Procesador: Intel Core i5-4690 de 3.5 GHz o AMD FX-6300 de 3.5 GHz
  • Memoria: 8 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti o AMD Radeon R9 270 con 2 GB VRAM
  • DirectX: versión 10
  • Red: conexión a internet de banda ancha
  • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponibles
  • Tarjeta de sonido: compatible con DirectX
  • Notas adicionales: necesita ratón y teclado, o bien mando de Xbox

¿Cuáles son los requisitos recomendados para TSW: CSX Heavy Haul?

• Sistema Operativo: Windows 7 64-bit Service Pack 1, Windows 8 / 8.1 o Windows 10
  • Procesador: Intel Core i7-4790 de 3.6 GHz o AMD Ryzen 7 1700X de 3.8 GHz
  • Memoria: 8 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 970 o AMD Radeon RX 480 con 4 GB de VRAM
  • DirectX: versión 10
  • Red: conexión a internet de banda ancha
  • Almacenamiento: 20 GB de espacio disponibles
  • Tarjeta de sonido: compatible con DirectX
  • Notas adicionales: necesita ratón y teclado, o bien mando de Xbox

¿Para qué plataformas está disponible TSW: CSX Heavy Haul?
Train Sim World: CSX Heavy Haul está disponible exclusivamente para PC con Windows (7 SP1, 8.1 y 10) en este momento. Anunciaremos los detalles de cualquier futura plataforma más adelante.

¿Podré crear mis propias rutas en Train Sim World: CSX Heavy Haul?
Todavía no, pero esto tan solo es el comienzo de Train Sim World. Las herramientas que permitirán a los jugadores y a nuestros desarrolladores asociados crear rutas y otros contenidos están actualmente en fase de desarrollo. Sabemos que a muchos de vosotros os encantaría poder mejorar vuestra afición con nuestras herramientas de creatividad, pero es importante que las desarrollemos minuciosamente, con la ayuda de vuestros comentarios, para garantizar que sean tan potentes e intuitivas como queremos que sean.

¿Cuál es la calificación PEGI/ESRB/USK para TSW: CSX Heavy Haul?
RU: Pegi 3
DE: USK 0
Estados Unidos ESRB Everyone
AU: Australia MZ

¿En qué idiomas se puede jugar a TSW: CSX Heavy Haul?
Inicialmente en inglés, alemán, francés, italiano, español, polaco y ruso.

¿En qué regiones es posible adquirir TSW: CSX Heavy Haul?
TSW: CSX Heavy Haul está disponible a la venta en todo el mundo a través de Steam.

¿Cuál será el tamaño de la descarga de TSW: CSX Heavy Haul?
La descarga en sí será de aproximadamente 5 GB, pero requerirá unos 20 GB de espacio total.

¿Necesito conexión a internet para jugar a TSW: CSX Heavy Haul?
Es necesario disponer de conexión a internet para comprar y descargar el juego en Steam, pero a partir de ahí ya no será necesaria para jugarlo posteriormente. Recomendamos que os mantengáis en línea para que las futuras actualizaciones potenciales se apliquen de manera automática.

¿TSW: CSX Heavy Haul es compatible con Raildriver u otros periféricos?
Actualmente se está debatiendo el posible uso de periféricos; os proporcionaremos más información en cuanto tengamos algo confirmado.

¿TSW: CSX Heavy Haul será compatible con Steam Workshop?
Ahora mismo no, pero ¡esto es solo el comienzo! Os proporcionaremos más información en cuanto tengamos algo confirmado.  Somos muy conscientes de la importancia de proporcionar un lugar en el que la gente pueda compartir sus creaciones, así que pese a que no sea una característica disponible desde el principio en Train Sim World, podéis esperar nuevas actualizaciones y características en el futuro.

¿Habrá DLC para TSW: CSX Heavy Haul?
Train Sim World: CSX Heavy Haul y la tecnología sobre la que se cimienta constituyen una plataforma de base para todo el contenido futuro y el punto de partida de las novedades que aparecerán en Train Sim World. Tenemos pensado implementar nuevas rutas y locomotoras de diversos territorios diferentes, como el Reino Unido o Alemania. Asimismo, ya estamos desarrollando novedades increíbles sobre las que ya trataremos en el futuro.

Tengo problemas con TWS: CSX Heavy Haul, pero en la base de Conocimientos no aparece mi incidencia. ¿Con quién puedo ponerme en contacto?
Podéis poneros en contacto con nuestro equipo de desarrollo enviando un ticket. Nuestro equipo de asistencia es amable, dedicado y siempre está deseoso de ayudar.

¿Cómo puedo mantenerme al tanto de las noticias más recientes de Train Sim World?
Sitio web - https://train-simulator.com/
Facebook - https://www.facebook.com/railsimulator/
Twitter - https://twitter.com/Railsimulator o @Railsimulator
YouTube - https://www.youtube.com/user/RailSimulatorDotCom